51' 1010 Battista
74' 77 Raimund
75' 88 Ulrich

1616 Schulz 1717 Gekas Jurado 41'
51' 99 Bujupi 1616 Huras
51' 1010 Battista 1212 Berner
1313 Idrisoglu 33 Czorny 62'
1818 Dzudzevic 77 Oh 62'
67' 33 Kara 1313 Wünsch
67' 66 Di Benedetto 1414 Hennig
67' 1111 Azevedo 1515 Preuß
1515 Kadi 55 Jaadar 77'
1414 Bouda 1010 Elouarti 77'

U17 feiert Heimsieg

Dank des 5:1-Erfolgs gegen den SV Wehen Wiesbaden übernimmt die U17 die Tabellenführung in der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest.

Die U17 erwischte im Heimspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden einen guten Start und bejubelte nach sieben Minuten das 1:0 durch ein Eigentor der Gäste. Die kamen nach einem Eckball allerdings sechs Minuten später zum 1:1. Danach tat sich die Mannschaft von Trainer Markus Fiedler gegen die vielbeinige Abwehr der Wiesbadener schwer. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff verwandelte aber Samuele di Benedetto einen Foulelfmeter sicher zum 2:1. Damit war der Bann gebrochen: Luca Battista erhöhte auf 3:1 (51.) und ein Doppelschlag von Luca Raimund und Laurin Ulrich (74. und 75.) stellten das Ergebnis auf 5:1. So fiel es auch nicht mehr ins Gewicht, dass der eingewechselte U16-Stürmer Mike Huras mit einem Foulelfmeter am Wiebadener Torhüter scheiterte. Markus Fiedler war mit der Leistung nach dem Führungstreffer nicht zufrieden, mit dem Auftreten nach dem Seitenwechsel aber sehr wohl: „Im Vergleich zum Saisonbeginn hat die Mannschaft einen Reifeprozess durchlaufen. Dies zeigte sich in der zweiten Hälfte, als sie trotz personeller Schwächungen einen Gang hochgeschalten und das Spiel souverän auf unsere Seite gezogen hat.“

Mit 28 Punkten aus zehn Spielen grüßt die U17 nun von der Tabellenspitze der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest.