2020 Beuschlein 10'
2020 Beuschlein 12'
1818 Spengler 47'
2424 Philipp 49'
52' 1010 Sundararajah
1818 Spengler 61'
1818 Spengler 62'

2424 Philipp 33 Barth 27'
29' 66 Roth 1717 Radulovic
88 Fliege 1010 Selensky 46'
44 Gairing 1111 Böpple 46'
52' 1515 Meppiel 1616 Homey
1919 Gairing 1818 Spengler 63'
2323 Schmelzle 1717 Marziniak 63'
64' 77 Rathfelder 55 Jung

VfB-Frauen weiterhin ungeschlagen

Die VfB-Frauen I und II setzen ihre Siegesserien in der Ober- und Landesliga fort. Auch die U17 gewinnt erneut deutlich.

VfB-Frauen I: Souveräner Derbysieg

Zweiter Sieg im zweiten Spiel – Im Baden-Württemberg-Derby bei der zweiten Mannschaft des Karlsruher SC hat das Team der VfB-Frauen I verdient mit 6:1 gewonnen. Zwei gefährliche Lattenschüsse der Gastgeberinnen dienten jedoch zunächst als Weckruf, bevor die Bundesliga-erfahrene Jana Beuschlein mit einem Doppelpack binnen zwei Minuten eine 2:0-Führung für die Elf von Heiko Gerber erzielte (10‘, 12‘), die gleichzeitig den Halbzeitstand herstellte. Nach dem Seitenwechsel legten die Cannstatter Mädels dann so richtig los: Zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf zunächst Jana Spengler zum 3:0 (47‘), die eingewechselte Celine Philipp schraubte das Ergebnis wenige Minuten später auf 4:0 (49‘). Nach dem Karlsruher Anschlusstreffer zum 1:4 (52‘) entspannte sich die Partie für einige Minuten, ehe ein erneuter Doppelschlag der VfB-Frauen I nach rund einer Stunde, diesmal durch Jana Spengler (61‘, 62‘), den 6:1-Endstand bedeutete.

Am Sonntag, 1. Oktober empfängt das Oberliga-Team den Aufsteiger TSV Tettnang, der mit einem Sieg gegen FV 09 Niefern (2:0) und einer knappen Niederlage gegen FSV Waldebene Stuttgart Ost (2:3) in die Saison gestartet ist. Anpfiff in Obertürkheim ist um 15:00 Uhr.

Zu den Highlights auf VfB-TV:

VfB-Frauen II: Verdienter 8:0-Erfolg gegen Plattenhardt

In Filderstadt absolvierte das Landesliga-Team in der ersten halben Stunde ihre spielerisch beste Saisonleistung. Lediglich in der Chancenverwertung sahen die Coaches Alexander Hofstetter und Nikolai Pozorski noch Verbesserungspotenzial, da es trotz eines dominanten Auftretens zur Pause nur 3:0 stand. In Hälfte zwei verlor die Partie zwar an spielerischer Qualität, dafür agierten Farah Jusufovic und Co. konsequenter in den Chancenverwertung. Die Gastgeberinnen verzeichneten keine Torchance und so gelang den VfB-Frauen II ein in der Höhe verdienter 8:0-Auswärtserfolg gegen die TSVgg Plattenhardt.

Die Tore erzielten Farah Jusufovic (15‘, 32‘, 42‘, 59‘), Michelle Prell (65‘), Dana Kanan (68‘, 72‘) und Jana Linke (88‘).

VfB-Frauen-U17: Kantersieg gegen Post Südstadt Karlsruhe

Das Nachwuchsteam der VfB-Frauen ließ in Karlsruhe nichts anbrennen. Gegen Oberliga-Aufsteiger Post Südstadt Karlsruhe gewann die Mannschaft der Coaches Patrik Recknagel und Dragana Rabrenovic nach dem spielfreien Wochenende verdient mit 11:1.

Die Tore erzielten Lavinia Haas (15‘, 33‘), Esther Melicharek (22‘, 75‘), Milla Baumert (35‘), Florentina Holz (58‘), Sophie Lindner (61‘, 68‘, 78‘), Anna Osburg (66‘) und Julia Kleinhansl (77‘).