71' 77 Bilger
1010 Zografakis 73'
99 Sökler 84'
2323 Bätzner 90'

46' 2323 Schäfer 1717 Durmus
99 Sökler 77 Pasalic 66'
1818 Richter 3030 76'
78' 77 Bilger 1010 Di Piazza
78' 2020 Gür 1212 Ursino Lima
83' 99 Neziraj 2121 Schürg
44 Kober 2828 Kiefer 83'
1111 Koep 2929 Batmaz 83'

28' Bilger
Kiefer 35'
70' Neziraj
Aidonis 70'
80' Durmus
Rios Alonso 88'

Verdienter Auswärtssieg

Die U21 gewinnt das Nachholspiel beim FC Nöttingen mit 6:1 und übernimmt damit die Tabellenführung. Die Tore erzielen Malik Batmaz, David Tomic (2), Nikos Zografakis, Marcel Sökler und Nick Bätzner.

Von der ersten Minute an machte die U21 klar, wer den Platz in der Nöttinger Kleiner Arena als Sieger verlassen wird. Ballsicher, aufmerksam, aggressiv in den Zweikämpfen und mit viel Zug zum Tor, so präsentierte sich das Team von Trainer Michael Gentner. Nachdem drei gute Chancen in der Anfangsphase ungenutzt blieben, erzielte Malik Batmaz in der elften Minute die Führung. Nachdem der Winterneuzugang nach einer halben Stunde mit einem Kopfball seinen zweiten Treffer knapp verpasste, legte er in Minute 34 mustergültig für David Tomic zum 2:0 auf, der nur fünf Minuten später auf 3:0 erhöhte. Einen an ihm verursachten Foulelfmeter verwandelte der 22-Jährige sicher -  sein zwölfter Saisontreffer. Nach der Halbzeitpause kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel, die besseren Chancen hatte aber weiterhin die U21. Allerdings ließ die Chancenverwertung zu wünschen übrig, denn David Tomic (51.), Malik Batmaz (63.) und Nikos Zografakis (66.) scheiterten in aussichtsreichen Positionen knapp. Die Nöttinger kamen in der 71. Minute durch Mario Bilger zum Anschlusstreffer, doch Nikos Zografakis antwortete umgehend mit einem herrlichen Schlenzer ins lange Eck zum 4:1 (73.). Der eingewechselte Marcel Sökler (84.) und Nick Bätzner (90.) trafen noch zum 6:1-Endstand und bauten die Siegesserie auf vier Spiele aus.

11. Minute: Malik Batmaz erläuft eine zu kurze Kopfballrückgabe der Nöttinger, setzt sich gegen Torhüter Andreas Dups durch und schiebt ins leer Tor ein.

34. Minute: Malik Batmaz bedient David Tomic im Strafraum und dieser trifft zum 2:0.

39. Minute: Nach Foul an David Tomic verwandelt dieser sicher unter die Latte zum 3:0.

71. Minute: Ein Freistoß landet in der linken Strafraumhälfte bei Mario Bilger, der per Direktabnahme ins lange Eck zum 1:3 verkürzt.

73. Minute: Nikos Zografakis wird auf der linken Seite schön in Szene gesetzt, zieht in die Mitte und trifft von der Strafraumkante sehenswert ins lange Eck zum 4:1.

84. Minute: Malik Batmaz steckt im Strafraum auf Marcel Sökler durch und der Torjäger erzielt aus zentraler Position das 5:1.

90. Minute: Nachdem der Nöttinger Torhüter den Abschluss von Marcel Sökler abwehrt, ist Nick Bätzner zur Stelle und vollendet zum 6:1-Endstand.

„Wir wollten hier die drei Punkte mitnehmen, das haben wir geschafft und fahren zufrieden nach Hause“, sagte Trainer Michael Gentner. „Ich bin zufrieden mit unserem Spiel, wir waren in der Offensive sehr gut, sehr kreativ und hatten noch die eine oder andere Chance mehr.“

Nach einem punktspielfreien Wochenende geht es für die U21 beim TSV Ilshofen weiter. Der Anpfiff am Samstag, 29. Februar, ertönt um 14 Uhr.

Hornung – Rios Alonso, Aidonis, Stein, Kleinhansl – Kiefer (83. Kober), Bätzner – Pasalic (66. Sökler), Tomic (76. Richter), Zografakis – Batmaz (83. Koep)