1414 Seeger 55'
70' 2929 Nothnagel
84' 2525 Tritschler

1414 Seeger 3333 Kuhn 38'
60' 1515 Simnica 4242 Hanashiro
60' 2323 Boziaris 3232 Boakye
60' 99 Galjen 66 Laupheimer
60' 1313 Münst 2525 Tritschler
2727 Ferdinand 3434 Eroglu 65'
3737 Pilic 1414 Seeger 75'
44 Brugger 2525 Schmitz 75'
81' 1616 Kapp 22 Hoppe

3' Simnica
53' Cissé
Almeida 61'
85' Chase
Wöhrle 90'

Punkteteilung beim Re-Start

Die U21 kommt nach einem 0:2-Rückstand gegen die TSG Balingen durch die Tore von Dominik Nothnagel und David Tritschler noch zu einem 2:2.

Die U21 kam denkbar schlecht in die Begegnung, denn die TSG Balingen ging bereits in der vierten Minute durch Pedro Almeida in Führung. Dieser Treffer spielte den Gästen in die Karten, denn fortan zog die TSG zwei Fünferriegel vor dem eigenen Strafraum auf. So war ein Schuss von Raul Paula aus 20 Metern, der die Latte touchierte, die beste Möglichkeit (18. Minute). Die U21 hatte weiter viel Ballbesitz, ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. So war ein zu schwacher Abschluss von Laurin Ulrich die einzig nennenswerte Szene im ersten Durchgang. Zwei Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, als die U21 konterte, doch der Schuss von Leo Münst wurde in höchster Not abgeblockt (47.). Besser machte es die TSG, die in der 54. Minute zum zweiten Mal an diesem Nachmittag traf. Trainer Markus Fiedler reagierte und wechselte vierfach. Sein Team gab nicht auf und kam auch zu Möglichkeiten. Laurin Ulrich traf per Kopf die Latte (64.), Dominik Nothnagel machte es kurz darauf besser und erzielte das 1:2 (70.). Nach diesem Tor drehte die U21 weiter auf und nach Möglichkeiten von Benjamin Boakye (72.) und Raul Paula (78.) war es schließlich David Tritschler, der zum verdienten 2:2 einnetzte (84.). Die Gäste waren stehend K.o., doch Raul Paula, Rinto Hanashiro und David Tritschler ließen gute Gelegenheiten aus, sodass es schlussendlich beim 2:2 blieb.

4. Minute: Eine Flanke kann die VfB-Defensive nicht richtig klären und Pedro Almeida trifft vom Elfmeterpunkt aus zum 0:1.
55.
Minute: Luan Simnica verliert am Mittelkreis den Ball, ein Pass in die Spitze, Henry Seeger läuft alleine auf Dennis Seimen zu und trifft zum 0:2.
70. Minute: Einen Eckball von Laurin Ulrich verwertet Dominik Nothnagel per Kopf zum Anschlusstreffer.
84.
Minute: Der eingewechselte David Tritschler spitzelt den halbhohen Ball von Laurin Ulrich aus acht Metern zum 2:2 über die Linie.

„Wir haben eine schwache erste Halbzeit gespielt. Nach der Pause und ein paar Umstellungen sind wir besser reingekommen. In unsere Drangphase fällt dann aber das 0:2. Dass wir dann aber nochmal zurückgekommen sind, Moral gezeigt haben, das war richtig gut. Aufgrund der Chancen hätten wir vielleicht sogar ein drittes Tor verdient gehabt. Wir haben mit dem Mut und der Konsequenz nach vorne gespielt, wie wir das eigentlich von Beginn an tun wollten. Diesen Schwung wollen wir jetzt mitnehmen“, sagte Trainer Markus Fiedler.

Am kommenden Samstag ist die U21 beim FC-Astoria Walldorf zu Gast. Anpfiff im FC-Astoria-Stadion ist um 14 Uhr.

Seimen – Chase, Kapp (81. Hoppe), Nothnagel – Münst (60. Boakye), Boziaris (60. Hanashiro), Simnica (60. Laupheimer), Cissé – Paula, Ulrich – Galjen (60. Tritschler)