1010 Eyibil 28'
65' 2828 Kiefer
1010 Eyibil 70'
89' 77 Allgeier

35' 55 Reichert 3030 Heilig
4343 Inan 3535 Kudala 53'
7777 1818 Coordes 72'
78' 3333 Klostermann 88 Beck
78' 2828 Kiefer 1414 Kundruweit
86' 2323 Wähling 3737 Paul
2929 Nothnagel 1010 Eyibil 86'
2222 Schipplock 2020 Sahin 86'
3333 Schott 2828 Glaus 86'

11' Kiefer
Kudala 32'
44' Maier
47' Klostermann
Eyibil 62'
Celebi 84'

Niederlage zum Abschluss

Im letzten Saisonspiel verliert die U21 mit 2:3 bei Vizemeister SSV Ulm. Erkan Eyibil gleicht zweimal für das Team von Trainer Frank Fahrenhorst aus, das die Saison auf dem elften Tabellenplatz beendet.

Die U21 trat mit einer extrem jungen Mannschaft im Ulmer Donaustadion an. So feierten die U19-Spieler Mehmet Sahin, Babis Drakas und Luis Mestre ihr Regionalligadebüt. Die erste Chance hatten die Gastgeber, den Schuss von Jannik Roechelt parierte aber Nicolas Glaus (6. Minute). Beim nächsten gefährlichen Angriff lag der Ball dann aber im Tor des VfB, Fabian Benko traf in Minute 18. Danach wurde die U21 aktiver und hatte durch Luis Coordes eine große Chance, dessen Schuss nach schönem Solo aber knapp am langen Pfosten vorbeiging (27.). Nur kurz später bereitete der Stürmer schön für Erkan Eyibil vor, der zum 1:1 einnetzte (28.). In der 37. Minute fast das zweite Tor für den VfB, denn nachdem zunächst Luis Coordes an SSV-Keeper Niclas Heimann hängenblieb, kam der Ball zu Manuel Polster, der aus 35 Metern den Ball aber auf das Tornetz setzte. Kurz vor der Pause schwächten sich die Ulmer, denn Philipp Maier sah nach einer Tätlichkeit die Rote Karte. In der Folge beschränkten sich die Gastgeber auf die Defensive und jubelten trotzdem über den erneuten Führungstreffer. Lukas Kiefer verwandelte einen Foulelfmeter sehr glücklich zum 2:1 (65.). Das Team von Frank Fahrenhorst steckte aber nicht auf und kam zum erneuten Ausgleich, Erkan Eyibil traf in der 70. Minute. Doch das sollte es noch nicht gewesen sein, denn Ulm traf kurz vor Schluss durch Bastian Allgeier zum 3:2, dieses Mal kam die U21 nicht mehr zurück.

18. Minute: Eine Flanke von der linken Seite köpft Nicolas Wähling quer auf Fabian Benko, der vor Nicolas Glaus an den Ball kommt und diesen zum 1:0 ins Tor spitzelt.

28. Minute: Luis Coordes findet in der Mitte Erkan Eyibil, der den Ball direkt neben den Pfosten platziert – 1:1.

65. Minute: Nach einem angeblichen Foulspiel bekommt Ulm einen Elfmeter zugesprochen. Lukas Kiefer schießt, Nicolas Glaus ist in der richtigen Ecke, doch der Ball geht vom Körper des Keepers ins Tor.

70. Minute: Erkan Eyibil kommt in der rechten Strafraumhälfte zum Schuss und trifft ins kurze Eck zum 2:2.

89. Minute: Ein langer Freistoß landet am zweiten Pfosten genau bei Bastian Allgeier, der unhaltbar für Patrick Schott zum 3:2 für Ulm einköpft.

Glaus (86. Schott) – Kudala (53. Inan), Landu, Celebi, Mestre – Drakas, Sahin (86. Schipplock), Rekdal, Eyibil (86. Nothnagel), Polster – Coordes (72. Ribeiro)