2' 2828 Kiefer
15' 1515 Bux
61' 88 Wähling
3030 Matsumoto 70'

46' 2828 Kiefer 55 Suver
61' 2020 Ramaj 3030 Tomic
3737 Radau 88 Glockner 61'
74' 88 Wähling 2525 Preuß
4040 Thum 3030 Matsumoto 86'
2525 Kern 66 Afari 88'

Tritz 58'
64' Kober
86' Koep

Versöhnlicher Abschluss

Die U21 gewinnt ihr letztes Saisonspiel mit 3:1. Lukas Kiefer, Daniel Bux und Oliver Wähling erzielen die Tore gegen Wormatia Worms.

Die Mannschaft von Trainer Andreas Hinkel legte einen perfekten Start in die Begegnung hin. Bereits in der zweiten Minute erzielte Mannschaftskapitän Lukas Kiefer mit einem sehenswerten Schuss die Führung. Nach einer Viertelstunde verwertete Daniel Bux die schöne Vorarbeit von David Grözinger zum 2:0. Das Hinkel-Team war klar spielbestimmend und die Gäste aus Worms tauchten erst kurz vor dem Halbzeitpfiff erstmals gefährlich vor dem VfB Tor auf. Dabei musste die VfB Defensive aber alles aufbieten, um einen Gegentreffer zu verhindern, schlussendlich klärte Marc Stein kurz vor der Torlinie. Nach einer Stunde war die Partie dann entschieden, denn Oliver Wähling staubte nach einem Torwartfehler zum 3:0 ab. Doch dieser dritte Gegentreffer weckte die Gäste auf. Ein Schuss von Nikolaos Dobros lenkte Florian Kastenmeier mit den Fingerspitzen an den Pfosten (65.) aber sechs Minuten später lag der Ball dann doch im Netz (70.). Drei Minuten später rettete Pedro Allgaier nach einem Kopfball auf der Torlinie. Damit hatten die Gäste ihr Pulver verschossen und die junge VfB Elf brachte das Ergebnis über die Zeit.

2. Minute: Einwurf von Pedro Allgaier auf Lukas Kiefer und der Mannschaftskapitän trifft sehenswert von der rechten Strafraumkante in lange Eck zum 1:0.

15. Minute: Benedikt Koep verlängert auf der linken Seite per Kopf in den Lauf von David Grözinger, der von der Grundlinie flach in die Mitte passt, wo Daniel Bux keine Probleme hat und zum 2:0 trifft.

61. Minute: Worms Torhüter Chris Keilmann kann einen Schuss von Dijon Ramaj nicht festhalten und Oliver Wähling staubt zum 3:0 ab.

70. Minute: Von der linken Seite passt Linus Radau in die Mitte, wo Koki Matsumoto zum 1:3 für die Wormatia trifft.

„Das Spiel hat mit den beiden frühen Toren natürlich gut für uns begonnen. Es war heute ein versöhnlicher Abschluss, wir haben es gut zu Ende gespielt“, sagte Trainer Andreas Hinkel.

Kastenmeier – Allgaier, Stein, Kober, Grözinger – Kiefer (46. Suver), Dos Santos, Bux, Wähling (74. Preuß) – Ramaj (61. Tomic), Koep