68' 33 Azevedo

1717 Marino 77 Sturm 53'
1414 Benelmir 66 Pellegrino 53'
1313 Amegnaglo 33 Yilmaz 63'
70' 55 Fritschi 1212 Barth
70' 1010 Ulrich 1313 Battista
1515 Echner 88 Müller 70'
1616 Jogerst 1111 Tober 70'
78' 22 Torres 1414 König
78' 1111 Widmann 1515 Kuranyi
83' 44 Reinhardt 1616 Reichardt

Klarer Erfolg gegen Freiburg

Mit einem klaren 3:0-Heimsieg im Baden-Württemberg-Duell gegen den SC Freiburg ist die U19 wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Zwar vergab Laurin Ulrich einen Strafstoß (38.), dafür traf der Mittelfeldspieler in der 66. Minute zum 2:0. Kurz vor der Pause hatte Yohann Torres seine Mannschaft mit einem sehenswerten Fernschuss in Führung gebracht (42.), Alexandre Azevedo machte mit dem 3:0 in Minute 68 alles klar. „Wir haben wesentlich besser gespielt als vor einer Woche in Augsburg. Dennoch haben wir uns das Leben wegen mangelnder Effizienz vor dem Tor unnötig schwer gemacht. Es konnte in diesem Spiel nur einen Sieger geben, ich bin froh, dass es so ausgegangen ist“, sagte Trainer Nico Willig zum dritten Liga-Sieg seiner Mannschaft, der die U19 auf Rang sechs in der Tabelle befördert. In der kommenden Woche pausiert die A-Junioren-Bundesliga, die Jungs aus Cannstatt sind dann im Achtelfinale des DFB-Pokals der Junioren gefordert. Am Samstag um 11 Uhr beginnt das Auswärtsspiel bei Bayer 04 Leverkusen.