Pascal Bleise

Federico Valente

34' 1111 Boakye
68' 55 Wagner

46' 77 Widmann 1616 Malanga
1515 Ketterer 99 Wensing 46'
55' 88 Di Benedetto 1818 Sahin
61' 1010 Ulrich 1313 Barth
61' 1111 Boakye 1717 Raimund
1616 Manzambi 66 Marino 64'
1717 Sturm 77 Darvich 64'
74' 66 Olivier 1414 Damasio Ribeiro
1313 Catak 1010 Wörner 75'
1212 Amegnaglo 1111 Tober 75'
[[karten]]

Mit drittem Erfolg zum Gruppensieg

Mit einem 2:0-Heimerfolg gegen den SC Freiburg hat die U19 die Gruppe C der NLZ-Sonderspielrunde als Gruppensieger beendet. Beim dritten Sieg im dritten Spiel erspielte sich die Elf von Nico Willig eine Vielzahl an Chancen, kam aber erst kurz vor der Halbzeit zum Führungstreffer. Yohann Torres fand mit seiner Hereingabe von der rechten Seite Elton Krasniqi, der den Ball mit der Hacke auf Benjamin Boakye ablegte. Der Flügelstürmer schloss von der Strafraumkante ab und traf zum 1:0. Trotz guter Chancen auf beiden Seiten war es im zweiten Durchgang ein Eigentor der Gäste, das den 2:0-Endstand aus Sicht des VfB markierte. Dennis Seimen im Tor des VfB konnte sich einige Male auszeichnen und bewahrte seine Mannschaft vor dem Freiburger Anschlusstreffer.

Durch den Gruppensieg landen die Jungs mit dem Brustring für die zweite Gruppenphase der Sonderspielrunde in einem Topf mit den anderen Erst- und Zweitplatzierten sowie den vier Teams, die an der Endrunde um die Deutsche Meisterschaft teilgenommen haben. Die Auslosung der Gruppen findet in den kommenden Wochen statt.