Timm Fahrion

99 Demir 8'
54' 77 Boakye
77 Knapp 68'

20' 1010 Ulrich 1313 Di Benedetto
46' 88 Damasio Ribeiro 1414 Krasniqi
46' 11 Seimen 2222 Dotzauer
1616 Gumpinger 1010 Selitaj 59'
68' 77 Boakye 1515 Kuranyi
73' 22 Torres 1212 Barth
1313 Nehir 22 Berner 78'
1515 Hayer 99 Demir 86'
1717 Paul 88 Schaber 86'
1818 Music 1111 Kamper 86'

Verdiente Niederlage gegen Heidenheim

Im zweiten Spiel der Saison musste die U19 die erste Niederlag einstecken. Gegen den 1. FC Heidenheim unterlag das Team von Trainer Nico Willig mit 1:2.

Die U19 musste im Heimspiel gegen den 1. FC Heidenheim die erste Niederlage in der neuen Saison der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest einstecken. Nach einer insgesamt schwachen Leistung unterlag das Team von Trainer Nico Willig mit 1:2. Vor in der Spitze etwa 800 Zuschauern gerieten die Jungs mit dem Brustring nach acht Minuten in Rückstand, ehe sich das Willig-Team gegen Ende der ersten Hälfte etwas steigerte. Bis auf einen Lattenschuss von Max Wagner sprangen allerdings keine klaren Chancen heraus. Besser machten sie es in Minute 54, als Benny Boakye den Ausgleich erzielte. Danach riss allerdings wieder der Faden, sodass Heidenheim in Minute 68 zum verdienten Siegtreffer kam. Am kommenden Samstag (12:30 Uhr) geht es zum Tabellenführer 1. FSV Mainz 05.