U15 in Torlaune

Die U15 machte einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft und zeigte sich dabei mächtig in Torlaune. Der Tabellenführer der C-Junioren Regionalliga Süd feierte am Sonntag einen deutlichen 8:0-Auswärtserfolg beim SC Freiburg. Bereits nach fünf Zeigerumdrehungen schob Luis Ribeiro zur 1:0-Führung ein. Mit einem Doppelschlag von Laurin Ulrich (15.) und Nathan Winkler (16.) schraubten die Jungs von Trainer Markus Fiedler früh die Führung auf 3:0 in die Höhe. Mit dem Treffer zum 4:0 sorgte Raul Paula bereits nach 34 Minuten für klare Verhältnisse. Der SC Freiburg fand gegen die starke VfB Offensive auch danach kaum ein Mittel. Zunächst sorgte ein Eigentor für das 5:0 (39.), ehe Maximilian Wagner in der 46. Minute das halbe Dutzend vollmachte. In der Endphase erzielten die Brustringträger durch Emilio Amenta (56.) und Luka Arslan (69.) noch die Tore sieben und acht.

Noch zwei Spieltage muss die U15 die Tabellenführung in der C-Junioren Regionalliga verteidigen. An diesen empfängt der VfB Nachwuchs nach der Osterpause am 4. Mai zunächst die TSG Wieseck. Am letzten Spieltag geht es dann am 18. Mai zum SV Wehen Wiesbaden. Derzeit beträgt der Vorsprung auf den Tabellenzweiten TSG Hoffenheim drei Punkte.