Wichtiger Sieg

Die U15 gewinnt das Topspiel gegen Eintracht Frankfurt und verschafft sich im Meisterschaftsrennen in der C-Junioren Regionalliga etwas Luft. Gegen den ärgsten Verfolger Eintracht Frankfurt stellten die Jungs von Trainer Markus Fiedler ihre Qualitäten unter Beweis und bezwangen den direkten Konkurrenten mit 3:0. Vor eigener Kulisse dauerte es knapp 17 Minuten, ehe Maximilian Wagner den Ball zur Führung einschob. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Felix Strodel auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel blieb die U15 die spielbestimmende Mannschaft. Der Treffer zum 3:0 durch Emilio Amenta in der 52. Spielminute war die Vorentscheidung. Der Vorsprung auf den neuen Tabellenzweiten TSG Hoffenheim beträgt nach dem Wochenende nun drei Punkte.