Junge Wilde, 23. Februar 2020

Erfolgreicher Test

Die U21 gewinnt ein Vorbereitungsspiel gegen den Oberliga-Konkurrenten SV Oberachern mit 8:0. Die Tore erzielen Marcel Sökler (2), Malik Batmaz (2), Benedikt Koep, Pedro Almeida Morais und Marco Pasalic, hinzu kommt ein Eigentor.

Um im Spielrhythmus zu bleiben bestritt die U21 am Sonntagnachmittag ein Testspiel gegen den SV Oberachern. Auf Platz 1 am VfB Clubzentrum setzte sich die Mannschaft von Trainer Michael Gentner mit 8:0 gegen den Oberliga-Konkurrenten durch. Bereits in der dritten Minute erzielte Marcel Sökler per Kopf das 1:0 und traf auch in der 42. Minute zum 2:0. In der 17. Minute bewahrte Torhüter Sebastian Hornung mit einem gehaltenen Handelfmeter sein Team vor dem Ausgleich. Zum zweiten Durchgang schickte Michael Gentner zehn neue Spieler aufs Feld und auch diese machten ihre Sache gut. Gegen den Tabellenvierten der Oberliga trafen Benedikt Koep (46.), ein Eigentor (50.), Malik Batmaz (53. und 80.), Pedro Almeida Morais (72.) und Marco Pasalic (76.).

Am Samstag geht es wieder in der Oberliga um Punkte. Dann gastiert die U21 ab 14 Uhr beim TSV Ilshofen.