Erfolgreiche Aufholjagd in Walldorf

Im Topspiel der C-Junioren Oberliga Baden-Württemberg setzt sich die U14 des VfB gegen die U15 des FC-Astoria Walldorf in letzter Minute mit 3:2 durch und klettert dadurch auf Tabellenplatz zwei.

Dabei erwischte das Team von Trainer Kai Oswald einen schlechten Start in das Duell Zweiter gegen Dritter. Zwei Fehler in der Stuttgarter Defensive nutzten die Badener gnadenlos aus und führten bereits nach 13 Minuten mit 2:0. Die passende Antwort der Jungs mit dem roten Brustring folgte aber prompt: Nur zwei Minuten später erzielte Benjamin Boakye den Anschlusstreffer, in Minute 28 fiel sogar der Ausgleich durch ein Eigentor.

Nach dem Seitenwechsel dominierte der VfB das Geschehen, schaffte es aber lange nicht, sich für das gute Spiel zu belohnen. In der Schlussminute war es dann aber soweit: Benjamin Boakye wurde elfmeterreif gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Luca Battista zum 3:2-Sieg. Aufgrund der guten zweiten Hälfte geht der Erfolg für den VfB in Ordnung.