Junge Wilde, 24. Juni 2022

Erster Sieg im ersten Test

Die U21 gewinnt ihr erstes Vorbereitungsspiel mit 3:2 gegen den FC Augsburg II. Filimon Gerezgiher, Fatih Baca und Jannis Boziaris erzielen die Tore.

Zum 100-jährigen Vereinsjubiläum des SV Meßkirch trafen am Freitagabend der FC Augsburg II und die VfBU21 aufeinander. Am Ende setzte sich die Mannschaft von Trainer Frank Fahrenhorst mit 3:2 durch. Nach einer torlosen ersten Spielhälfte gingen die Augsburger durch einen direkt verwandelten Freistoß unmittelbar nach der Pause in Führung (46. Minute). Doch dann drehte die U21 auf. Filimon Gerezgiher (59.), Fatih Baca (63.) und Jannis Boziaris (67.) stellten mit ihren Toren das Ergebnis auf 3:1. Dem Regionalligisten aus Bayern gelang in der 69. Minute nur noch der Treffer zum 3:2-Endstand.

Für die U21 kamen mit Nick Lockermann (SpVgg Greuther Fürth II), Adrien Koudelka (FC Augsburg II), Jean-Pierre Longonda (OSC Lille), Rei Okada (TSV Schott Mainz) und Fatih Baca (Berliner AK) fünf Gastspieler zum Einsatz.