30' 1010 Paula
51' 99 Kastanaras
1010 Krupa 52'
61' 1010 Paula
76' 77 Damasio Ribeiro

2323 Peric 66 Hoti 46'
2020 Causevic 2121 Udebuluzor 46'
61' 88 Winkler 1616 Sahin
67' 1111 Wagner 1717 Widmann
1515 Sekulovic 99 Madougou 71'
77 Schmid 1414 Atak 73'
76' 99 Kastanaras 1414 Mestre Pichierri
76' 1010 Paula 1313 Inan

Klarer Heimsieg der U19

Mit einem 6:1-Erfolg über den FC Ingolstadt verteidigt die U19 die Tabellenführung in der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest. Raul Paula schnürte einen Dreierpack.

Fast drei Wochen waren seit dem letzten Pflichtspiel der U19 vergangen. Von Anlaufschwierigkeiten war beim Team von Trainer Nico Willig gegen Ingolstadt aber nichts zu sehen. Von Beginn an waren die Jungs mit dem roten Brustring die dominante Mannschaft. Nachdem in der fünften Minute ein möglicher Elfmeterpfiff ausblieb, brachte Raul Paula die Gastgeber verdient mit 1:0 in Führung (21.). Sechs Minuten später erhöhte Thomas Kastanaras per sehenswerter Direktabnahme nach einer Ecke (27.), ehe Raul Paula in Minute 30 eine schöne Kombination mit dem 3:0 abschloss.

Kurz nach dem Seitenwechsel legte Torjäger Kastanaras seinen zweiten Treffer nach (51.), ehe direkt im Gegenzug die Schanzer mit einer ihrer wenigen gefährlichen Offensivaktionen das 1:4 durch Jeroen Krupa erzielten. In der Schlussphase schraubten Raul Paula und Luis Ribeiro das Ergebnis in die Höhe.

Trainer Nico Willig war mit dem Auftreten seiner Mannschaft sehr zufrieden. „In der ersten Halbzeit haben wir ein richtig gutes Spiel gemacht. Mit einem 3:0 in die Halbzeit zu gehen, hilft natürlich in solch einer Situation. Mit null Punkten aus den vergangenen zwei Ligaspielen hatten wir schließlich nicht die breiteste Brust. Die Jungs haben darauf eine richtig gute Reaktion gezeigt, super gekickt und aggressiv das Spiel des Gegners angenommen. Mit dem Endstand und der Art und Weise bin ich sehr zufrieden.“