Kantersieg gegen den Bahlinger SC

Im Saisonendspurt zeigt sich die U16 nochmal mächtig in Torlaune. Die beste Offensive der Liga gewann am Wochenende deutlich mit 8:0 gegen den abstiegsbedrohten Bahlinger SC. Bereits nach 18 gespielten Minuten lag der Ball viermal im Netz des BSC. Thomas Kastanaras eröffnete mit seinem Treffer den Torreigen (8.). Nur 60 Sekunden später erhöhte Elion Mahmuti auf 2:0. Nach einer gespielten Viertelstunde war es Drakas Charalampos Babis, der den dritten Treffer erzielte. Wiederum nur drei Minuten später legte erneut Thomas Kastanaras nach. Die VfB Offensive spielte sich wahrlich in einen Rausch. Kurz vor der Halbzeit machten Lukas Laupheimer (32.) und wieder Thomas Kastanaras (34.) das halbe Dutzend voll und so ging es für die Mannschaft von Trainer Heiko Gerber mit 6:0 in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel schaltete die U16 einen Gang zurück, ohne dabei nachlässig zu werden. In der 52. Spielminute konnte sich auch Mattis Hoppe in die Torjägerliste eintragen. Den Schlusspunkt unter einen sehr dominanten Auftritt der Jungs aus Cannstatt setzte ein Eigentor. In der Tabelle bleibt die U16 somit weiter auf dem vierten Platz, einen Zähler hinter den punktgleichen Teams aus Hoffenheim (2.) und Sandhausen (3.). Primus Freiburg hat zwar kommende Woche spielfrei, jedoch benötigen die Breisgauer nur noch einen Sieg, um die Meisterschaft in der EnBW-Oberliga klarzumachen.