Junge Wilde, 5. Februar 2022

Erfolgreiche Generalprobe

Die U21 gewinnt gegen den Oberligisten FSV 08 Bissingen mit 3:2. Dabei erzielen Lilian Egloff, Falko Michel und Manuel Polster die Tore zum zwischenzeitlichen 3:0.

Auf Platz 1 am VfB-Clubzentrum erwischte die Mannschaft von Trainer Frank Fahrenhorst einen Start nach Maß. In der achten Minute erzielte Lilian Egloff die 1:0-Führung. Nur vier Minuten später war die „Profi-Leihgabe“ nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen, Falko Michel verwandelte den Elfmeter sicher. Danach kamen beide Mannschaften zu mehreren Möglichkeiten, im Tor landete der Ball dann wieder in der 32. Minute. Nach einem Konter passte Lilian Egloff mustergültig auf Manuel Polster und dieser traf mit einem Flachschuss ins lange Eck zum 3:0. Die Gäste kamen noch vor der Halbzeitpause durch einen verwandelten Foulelfmeter von Ken Hauser zum 1:3. Im zweiten Durchgang fiel nur noch ein Treffer, Alexander Götz traf in der 75. Minute zum 3:2-Endstand.

Am kommenden Samstag steht der erste Spieltag in der Regionalliga Südwest nach der Winterpause an. Zu Gast auf Platz 1 am VfB-Clubzentrum ist dann der Tabellenzweite 1. FSV Mainz 05 II.