Junge Wilde, 18. Januar 2019

Führung verspielt

Im ersten Vorbereitungsspiel geht die U21 zwar mit 2:0 in Führung, zwei Minuten vor dem Ende gelingt der TSG Backnang aber das 2:2. Mario Suver und David Kopacz treffen.

Sechs Trainingseinheiten hatten die Spieler der U21 in der ersten Trainingswoche nach der Winterpause absolviert und zum Abschluss stand das erste Vorbereitungsspiel. Auf dem Kunstrasen am VfB Clubzentrum war die TSG Backnang am Freitagabend der Gegner. Dabei kam die Mannschaft von Trainer Marc Kienle gegen den Oberligisten zu einem 2:2. Die Führung für die U21 erzielte Mario Suver (19.Minute) per Kopf nach Flanke von David Grözinger und David Kopacz erhöhte in Minute 51 auf 2:0. Die TSG Backnang verkürzte nach 66 Minuten durch Mario Marinic und Michele Varallo traf kurz vor Schlusspfiff zum 2:2.

Bereits am Mittwoch steht das zweite Testspiel der Kienle-Elf an. Dann ist der SV Germania Bietigheim zu Gast.