Gabriel Wagner

Christian Gmünder

19' 99 Kastanaras
1010 Yilmaz 59'
71' 1212 Damasio Ribeiro
81' 99 Kastanaras

46' 55 Littig 1717 Wagner
60' 1010 Knappe 1212 Damasio Ribeiro
65' 77 Drakas 1515 Mestre Pichierri
1414 Kratt 1010 Yilmaz 66'
1616 Schmid 22 Bareis 72'
1515 Mahle 88 Sinik 74'
83' 88 Winkler 1616 Sahin
1313 Haiß 77 Holzer 86'

Schwer erkämpfter Heimsieg

Dank eines gehaltenen Foulelfmeters von Tobias Werdich sowie den Toren von Thomas Kastanaras (2) und Luis Ribeiro bezwingt die U19 den SSV Ulm mit 3:1.

„Ich bin zufrieden mit dem Spiel. Ulm war in der Offensive nicht ganz aufzuhalten. Wir haben uns viele Chancen erspielt, das war gut“, sagte U19-Trainer Nico Willig nach dem 3:1-Heimsieg gegen den SSV Ulm. „Erstmals gab es auch positive Impulse durch Einwechslungen. Luis Ribeiro beispielsweise hat nicht nur wegen seines Tores eine gute Leistung gezeigt.“. Auch seinen Torhüter Tobias Werdich hob Nico Willig positiv hervor: „Tobi hat seinen zweiten Elfmeter hintereinander pariert, damit hat er uns vor einem frühen Rückstand bewahrt.“ Bereits in der sechsten Minute hielt der Torhüter einen Foulelfmeter der Ulmer. Auf der Gegenseite traf Thomas Kastanaras in der 19. Minute zum 1:0. Trotz weiterer guter Chancen gelang zunächst kein weiterer Treffer und die Gäste aus Ulm kamen in der 59. Minute zum Ausgleich. Der eingewechselte Luis Ribeiro markierte in der 71. Minute per Kopf das 2:1, Thomas Kastanaras machte neun Minuten vor dem Abpfiff nach toller Vorarbeit von Alexis Tibidi den Heimsieg perfekt. Es war bereits der sechste Saisontreffer des Stürmers. Nach fünf Spieltagen liegt die VfB-U19 punktgleich mit Spitzenreiter TSG Hoffenheim auf Platz zwei der Bundesliga Süd/Südwest.