60' 1010 Paula
64' 1111 Knappe
82' 1717 Wagner
88' 99 Kastanaras

46' 66 Laupheimer 1717 Wagner
2121 Di Giglio 2222 Seidelmann 60'
63' 88 Winkler 1616 Sahin
1818 Trittel 1313 Agyekum 68'
72' 22 Hoppe 1414 König
2020 Tilev 33 Leinhos 74'
75' 33 Reichardt 1515 Mestre Pichierri

7:0-Heimsieg

Die U19 gewinnt gegen den Tabellenletzten KSV Hessen Kassel standesgemäß. Thomas Kastanaras (3), Leon Reichardt, Raul Paula, Davino Knappe und Max Wagner erzielen die Tore.

„Wie die Mannschaft aufgetreten ist, auch wenn in der ersten Halbzeit nicht alles geklappt hat, wie sie weiter positiv geblieben ist und auch die Gier hatte, weiter zu spielen ohne arrogant zu werden, das hat mir gefallen“, sagte U19-Trainer Nico Willig nach dem Spiel. Gegen den Tabellenletzten bedurfte es zunächst zweier Standardsituationen, um in Führung zu gehen. In der 22. Minute verwandelte Thomas Kastanaras einen Elfmeter sicher, nachdem zuvor Nathan Winkler gefoult worden war. Nach einem Eckball erhöhte Leon Reichardt noch vor dem Halbzeitpfiff auf 2:0 (40.). Nach Wiederbeginn münzte der VfB die deutliche Überlegenheit auch in Tore um und spätestens mit dem 3:0 durch Thomas Kastanaras war alles klar (53.). Mit einem tollen Distanzschuss stellte Raul Paula nach einer Stunde auf 4:0 und Davino Knappe erhöhte in Minute 64 auf 5:0. Uneigennützig legte Thomas Kastanaras in der 82. Minute für Max Wagner auf, der keine Probleme mehr hatte, das halbe Dutzend voll zu machen. Den Schlusspunkt setzte Thomas Kastanaras mit seinem 13. Saisontor zum 7:0-Endstand (88.).