22
Julian Brätz

Markus Fiedler

77 Bujupi 19'

53' 99 Ott 1515 Dulic
53' 66 Kiefersauer 2121 Dosi
1313 Wünsch 33 Barth 60'
1616 Reinhardt 99 Boakye 67'
1717 Battista 77 Bujupi 71'
75' 77 Ehizibue 1717 Auner
78' 33 Zentrich 1616 Fischer

U17 weiter ungeschlagen

Die Mannschaft von Trainer Markus Fiedler gewinnt beim TSV 1860 München mit 1:0 und feiert den sechsten Sieg in Serie.

Die U17 bleibt durch einen 1:0-Auswärtssieg beim TSV 1860 München auch im siebten Spiel ungeschlagen und feierte den sechsten Sieg in Serie. So knapp wie sich das Ergebnis liest, war das Spiel gegen die Sechziger nicht. Nach dem Führungstreffer von Eliot Bujupi in der 19. Minute hatte das Team von Trainer Markus Fiedler weitere gute Chancen auf einen zweiten oder gar dritten Treffer. So trafen Luca Raimund, Laurin Ulrich sowie Paul Wünsch allesamt Aluminium des Münchner Tores. Markus Fiedler war mit dem Auftreten seiner Mannschaft zufrieden und sagte: „Wir haben das Spiel jederzeit kontrolliert und sind dominant aufgetreten. Der einzige Vorwurf ist, dass wir kein zweites oder drittes Tor erzielen konnten. Wir hätten viel früher die Weichen auf Sieg stellen und für klare Verhältnisse sorgen müssen.“ Damit geht die U17 als Tabellenzweiter in die dreiwöchige Pause in der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest. Am 31. Oktober steht dann das Spitzenspiel gegen den Tabellendritten TSG Hoffenheim an.