Lukas da Silva-Pötzinger

Andreas Haidl

29' 77 Boakye
2323 Jaumann 80'

62' 88 Di Benedetto 1616 Battista
2424 Kerber 1111 Draskovic 63'
77 Junker 2727 Motango 63'
1818 Yaman 2121 Cangert 69'
2323 Jaumann 1616 Yilmaz 75'
78' 99 Bujupi 1414 Krizan
80' 22 Barth 1212 Berner

Titelentscheidung vertagt

Die U17 kommt im Heimspiel gegen den FC Augsburg nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Zwar ist damit der Titel in der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest noch nicht zu 100 Prozent sicher, das Team von Trainer Markus Fiedler hat aber weiterhin alle Trümpfe in der Hand.

Die U17 hat zwar die vorzeitige Staffelmeisterschaft in der B-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest verpasst, befindet sich aber weiterhin in einer sehr guten Ausgangsposition. Verfolger Unterhaching liegt drei Punkte und 27 Tore hinter den Jungs mit dem roten Brustring und hat nur noch ein Spiel, um diesen Rückstand aufzuholen. Die VfBU17 hingegen hat nach dem ärgerlichen 1:1-Remis am Samstag zuhause gegen den FC Augsburg noch zwei Spiele vor der Brust. Benjamin Boakye brachte seine Mannschaft in Minute 29 sehenswert und verdient in Führung, nachdem der VfB bereits mehrere gute Chancen vergeben hatte. In Hälfte zwei vergab Luca Raimund einen Foulelfmeter, in der Schlussminute glichen die Gäste zum 1:1 aus. Am kommenden Samstag will die U17 dann endgültig die Teilnahme an der Endrunde um die Deutsche B-Junioren-Meisterschaft buchen. Um 11 Uhr beginnt das Stadtderby, was gleichzeitig auch die Chance auf Revanche für die Pokal-Niederlage in der vergangenen Woche darstellt.