C-Junioren Regionalliga Süd, 29. September 2018

U15 zeigt sich in Torlaune

Mit 7:0 lässt die Mannschaft von Trainer Markus Fiedler dem SV Sandhausen keine Chance und gewinnt deutlich.

Die U15 macht dort weiter, wo sie vergangene Woche aufgehört haben. Dem 4:0 über Darmstadt ließen die Jungs von Trainer Markus Fiedler ein 7:0 über Sandhausen folgen. Bereits nach 19 Minuten lag der VfB Nachwuchs mit 3:0 in Führung und ließ auch in der Folge nicht locker. Erst sorgte ein Sandhäuser Eigentor für das 4:0 (23.), keine Minute später war der 5:0-Halbzeitstand hergestellt. Nach dem Seitenwechsel schalteten die VfB Talente ein paar Gänge zurück, ohne die Spirlkontrolle abzugeben. In den Schlussminuten zog die U15 das Tempo nochmal an und sorgte mit den Treffern Nummer sechs und sieben für den deutlichen Endstand. Der Lohn: Platz drei hinter Hoffenheim und Frankfurt.