Im Januar wurde das Schräglage-Team als neuer Pächter unserer Gastronomie im Clubzentrum vorgestellt. Die interne Verpflegung der VfB Profis, der Nachwuchsmannschaften sowie der VfB Belegschaft hat das Schräglage-Team bereits seit Anfang des Jahres übernommen. Ab 9. März wird das Clubrestaurant unter neuer Regie wieder offiziell für Fußball-Feinschmecker geöffnet sein.
Ernährungsprofis für zukünftige Athleten
Für Mitarbeiter und vor allem Nachwuchsspieler liegt der Schwerpunkt auf einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Das Schräglage-Team setzt dabei vor allem auf eine Zusammensetzung aus Vollkornprodukten, ungesättigten Fettsäuren, eiweißreichen Bestandteilen und langkettige Kohlenhydrate.
Neues Konzept mit vielen Ideen
Das Clubrestaurant-Konzept sieht für Besucher und Fans eine Kombination aus traditioneller, schwäbischer Küche und Trends aus dem Foodbereich vor. So sollen sich der Zeitgeist und die aktuelle Saison nicht nur auf dem Rasen, sondern auch auf dem Teller widerspiegeln. Klassiker wie Rostbraten, Maultaschen und natürlich das schwäbische Nationalgericht Linsen und Spätzle werden also auf der Speisekarte nicht fehlen. Doch auch dem Anspruch, neue Wege zu gehen und den kulinarischen Horizont zu erweitern, will das neue Restaurant-Team Rechnung tragen. Hier wird eine kreative Küche geboten, die verschiedene Ausflüge in die Geschmäcker der Welt unternimmt und sich dort inspirieren lässt.
Neben der regulären Karte bietet die Schräglage übrigens auch einen wechselnden Mittagstisch an.
Tischreservierung
Sie möchten unser neues Clubrestaurant selbst ausprobieren? Per E-Mail an VfB@schraeglage.tv können Sie Ihren Tisch reservieren. Wir wünschen einen schönen Aufenthalt.