1111 Janjic 34'
99 Tsigkas 38'
50' 1010 Nasrawe
1010 Durna 69'

46' 22 Hoffmann 1212 Chavez
58' 88 Olychenko 1313 Ofli
58' 1111 Durakov 1616 Wilson
76' 77 Chemwor 1414 Paylan
1313 Knezevic 55 Kempf 79'
1515 Klickovic 77 Oettinger 79'
1414 Schürer 88 Spalt 79'
1616 Rega 1111 Janjic 79'

Grandioser Saisonabschluss der U17

Die U17 feierte am Samstag einen grandiosen Abschluss einer starken Saison. Mit dem 4:1-Sieg beim FC Bayern München setzte das Team von Trainer Daniel Jungwirth am letzten Spieltag der B-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest nochmals ein richtiges Ausrufezeichen und verbesserten sich auf den zweiten Platz. Am FC Bayern Campus waren die Jungs aus Cannstatt von Beginn an gut im Spiel und nutzten die Fehler des Gegners eiskalt. Nachdem Bayerns Torhüter eine Flanke nicht festhalten konnte, staubte Matthaios Tsigkas in Minute 18 zum 1:0 ab. In Minute 34 erhöhte Antonijo Janjic mit einer schönen Einzelaktion, als er vom linken Flügel nach innen zog und flach in die lange Ecke abschloss. Weitere vier Zeigerumdrehungen später war Antonijo Janjic in der Rolle des Assistgebers, als er das Zuspiel für den wuchtigen Fernschuss von Matthaios Tsigkas zum 3:0 gab.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber gefährlicher, kamen durch Yussef Nasrawe zum 1:3 und hatten danach noch gute Chancen, den Rückstand weiter zu verkürzen. Das 4:1 durch Tuncay Durna per Elfmeter in Minute 68 machte dann nicht nur den Sack zu, sondern sicherte dem VfB-Offensivspieler mit 24 Toren auch den Titel Torschützenkönig, knapp vor seinem Teamkollegen Matthaios Tsigkas mit 23 Treffern.

Das Team von Trainer Daniel Jungwirth verabschiedet sich nach dem letzten Saisonspiel noch nicht in die Sommerpause, sondern bleibt zwei weitere Wochen im Trainingsbetrieb.